terça-feira, 24 de março de 2015

Na cozinha - Massa para salgados super fácil

Hoje a receita é de uma massa para salgados mágica, esse post foi idéia do pai Cookie, que viu a receita original no Panelaterapia e a nós resolvemos fazer e amamos.


INGREDIENTES:
-100ml  de água morna
-50ml de óleo
-1 col. (sopa) de açúcar
-1/2 col. (sopa) de sal
-1 col. (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
-2 xícaras (240ml) de farinha de trigo

PREPARO:
Misture o açúcar, sal, fermento, óleo e a água morna, depois coloque aos poucos a farinha e vá misturando, a massa é muito boa e quase não precisa sovar, vá amassando até ficar homogênea.

Depois é só esperar ela crescer (use o truque de colocar uma bolinha de massa em um copo com água, assim que a bolinha subir, a massa já tá no ponto pra fazer o salgado).


Faça o salgado da forma que quiser, nós fizemos trouxinhas de queijos. Dividimos a massa em pedacinhos semi quadrados hahaha (só que não), e depois colocamos o recheio.
Apertamos as pontinhas pra dar o formato, e deixamos crescer mais um pouco antes de colocar no forno. Por último, passamos gema para deixar ele douradinho e colocamos no forno até dourar.


E aí, se animou pra testar essa receita facílima?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui sobre o post! Se tiver alguma dúvida sobre preços ou produtos, por favor envie e-mail para contato@cookieplushie.com.br, para que nós possamos enviar resposta!!! Beijos