terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Cozinhando com a Cookie - Gingerbread cookies

Semana passada postamos sobre um biscoito fake para decorar a árvore de Natal, hoje o post é sobre biscoitos de verdade, uhhu...

Pra mim Natal não é Natal, sem biscoitos de gengibre. Já faz alguns anos que venho fazendo e essa receita é super fácil.
INGREDIENTES
-1 lata de leite condensado
-3 col. (sopa) de manteiga
-3 ovos


-3 xíc. de farinha
-1 col. (chá) de fermento
-1 col. (chá) de cravo em pó
-2 col. (chá) de gengibre em pó ou 1 col. (sobremesa) de gengibre fresco ralado
-1 col. (café) de noz moscada ralada
-1 col. (sobremesa) de canela em pó

PREPARO
Misture o leite condensado e a manteiga (em temperatura ambiente).
Adicione os ovos e misture bem.
Acrescente o fermento e as especiarias, mexendo sempre.
Por último, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de massa de enrolar. Se precisar pode adicionar um pouco mais.

Deixe na geladeira por uma hora.

Abra com o rolo, e corte os biscoitos.
Coloque em uma assadeira untada, em forno 180ºC, até os biscoitos ficarem douradinhos embaixo.

Massa pronta

Biscoito pronto!!!

Agora se quiser, pode enfeitar com glacê, mas eu adoro eles assim mesmo. E dessa vez eu fiz eles FIT. Usei leite condensado diet e farinha de aveia e ficou uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui sobre o post! Se tiver alguma dúvida sobre preços ou produtos, por favor envie e-mail para contato@cookieplushie.com.br, para que nós possamos enviar resposta!!! Beijos