terça-feira, 5 de agosto de 2014

Cozinhando com a Cookie - Dadinhos de tapioca


Em julho teve aniversário das irmãs da Cookie aqui em casa, e resolvemos fazer um dadinho de tapioca.
A mãe e o pai da Cookie já tinham ido a um restaurante que servia essa delícia e comentaram sobre esse prato diferente, deixando a gente com água na boca.
O tal restaurante é o Mocotó e o mais legal, é que eles disponibilizam a receita dessa iguaria lá, além de outros pratos no site deles.

INGREDIENTES
-250g de tapioca granulada (a Yoki vende)
-250g queijo de Coalho
-500ml de leite quente
-sal a gosto
-Pimenta branca a gosto (Não tinha em casa, usamos pimenta do reino)


PREPARO

Primeiro, misture o queijo coalho ralado e a tapioca granulada (como na foto a esquerda), e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Depois, acrescente o sal e a pimenta (como na foto a direita).



 Despeje em uma assadeira e cubra com papel filme. Leve à geladeira por pelo menos 3h. (foto da esquerda)
Depois de gelado, corte em cubos (foto da direita) e frite até dourar. 

Fizemos na fritadeira sem óleo e ficou ótimo.
Rende 8 porções generosas.

No Mocotó, eles falam para servir com molho de pimenta (Sweet Chilli Blue Dragon), mas a gente achou muito forte e comemos com ketchup mesmo hahaha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui sobre o post! Se tiver alguma dúvida sobre preços ou produtos, por favor envie e-mail para contato@cookieplushie.com.br, para que nós possamos enviar resposta!!! Beijos